2020/09/18レシピ★Recipe

塩レモン


※写真はイメージです。

必要な部品
専用カップ

材料
レモン 2個
    塩 25g

        作り方
        1.レモンは細切りにする。

        2.専用カップにレモンと塩を入れてかき混ぜ、フタをする。

        3.電源プラグを差し込み、温度と時間を設定する。
         設定温度 温度:65℃ / 時間:10時間

        4.入/切ボタンを押し、調理を開始する。
         ※ランプが点灯し、加熱(調理)が始まります。



        おすすめ記事Recommended article

        • 服薬管理アイテム

          詳細を見る

        • 「mybest」にハンドミキサーが『ハンドミキサーのおすすめ人気ランキング12選【2024年6月】』で掲載されました。[Web]

          詳細を見る

        • 湿度・温度管理アイテム特集

          詳細を見る