2020/09/18レシピ★Recipe

カッテージチーズ


※写真はイメージです。

必要な部品
専用カップ
    水切り

    材料
    牛乳 250ml
      レモン汁 15ml

        作り方
        1.専用カップに牛乳とレモン汁を入れて、よくかき混ぜる。

        2.電源プラグを差し込み、温度と時間を設定する。
         設定温度 温度:65℃ / 時間:1時間

        3.専用カップ凹部と水切り凹部を90度ずらして、水切りを専用カップに入れる。

        4.水切りに、出来たものを入れて、フタをし冷蔵庫で1晩冷やす。



        おすすめ記事Recommended article

        • 服薬管理アイテム

          詳細を見る

        • 「mybest」にハンドミキサーが『ハンドミキサーのおすすめ人気ランキング12選【2024年6月】』で掲載されました。[Web]

          詳細を見る

        • 湿度・温度管理アイテム特集

          詳細を見る