2020/09/18レシピ★Recipe

ナムル


※写真はイメージです。

必要な部品
●専用カップ

材料(4人分)
豆もやし 200g
★七味 適量
    ★醤油 大さじ1(18ml)
      ★ごま油 大さじ2(24ml)
        ★砂糖 大さじ1(9g)
          ★塩 3つまみ
              ★こしょう 適量
                沸騰したお湯 300ml

                作り方
                1.チャック付ビニール袋に、洗った豆もやしを入れる。

                2.★を「1」に入れて、振って混ぜる。

                3.専用カップに「2」を入れ、沸騰したお湯を豆もやしが浸る程度に入れる。

                4.電源プラグを差し込み、温度と時間を設定する。
                 設定温度 温度:65℃ / 時間:2時間

                5.入/切ボタンを押し、調理を開始する。
                 ※ランプが点灯し、加熱(調理)が始まります。



                おすすめ記事Recommended article

                • 医療・福祉のお仕事情報サイト「mikaru」に滴下速度を自動計算する点滴タイマーで、看護師の業務をバックアップ!で掲載されました。[Web]

                  詳細を見る

                • くらしを彩るモノ発見サイト「HEIM(ハイム)」に温湿度計が温湿度計のおすすめ16選!で掲載されました。[Web]

                  詳細を見る

                • 「mybest」に小さいデジタル温湿度計が【2023年12月】温湿度計のおすすめ人気ランキングで掲載されました。[Web]

                  詳細を見る