2020/05/17レシピ★Recipe

サワークリーム


※写真はイメージです。

必要な部品
●専用カップ

材料
生クリーム 200ml
ヨーグルト 35g

作り方
1.専用カップに生クリームとヨーグルトを入れ、よくかき混ぜてフタをする。

2.電源プラグを差し込み、温度と時間を設定する。
 設定温度 温度:40℃ / 時間:8時間

3.入/切ボタンを押し、調理を開始する。
 ※ランプが点灯し、加熱(調理)が始まります。

4.冷蔵庫で1晩冷やす。



おすすめ記事Recommended article

  • 『マンガと動画で楽しむ オールカラー科学のはなし』に超音波洗浄器が掲載されました。[書籍]

    詳細を見る

  • 専用アプリ「dretec life」連携製品『Dr.SCANconnect』

    詳細を見る

  • 「mybest」に血圧計が『血圧計のおすすめ人気ランキング21選【2024年5月】』で掲載されました。[Web]

    詳細を見る